X

Dois jogos movimentaram o Campeonato Municipal de Futebol de Vereda

Bom público se fez presente na tarde de domingo(20), para assistir a mais dois jogos do Campeonato Municipal de Futebol de Vereda

No primeiro jogo, o Bagaceira venceu Nova Cidade pelo placar de 3 x 1. O time Nova Cidade começou bem e abriu logo o marcador aos 8 minutos da primeira etapa com gol de Bagão.

Em desvantagem no placar, o jogador do Bagaceira Claudio Adão foi expulso, mas sua equipe não se abateu e partiu p cima do adversário. A equipe Nova Cidade também teve uma baixa com a expulsão do autor do Gol, o jogador Bagão.

O Bagaceira chegou ao empate com Alex e virou o placar com gol de Uarles. Aos 20 minutos do segundo tempo ocorreu um pênalti marcado para o Bagaceira, sendo convertido em gol pelo jogador Cebolinha, fechando assim o placar de 3 x 1 para o Bagaceira.

Arbitro: Juvenilson. Auxiliares: Luiz Rossi e Marcelo Azevedo

No jogo principal da rodada a equipe do Vereda Sport, não teve dificuldades para derrotar o Piau pelo placar de 3X0. E mantém viva sua chance de classificação.

Arbitro: Luiz Rossi - Auxiliares: Juvenilson e Marcelo Azevedo

O Campeonato Municipal de Futebol 2015 é uma realização da Prefeitura Municipal de Vereda com a organização do Departamento Municipal de Esportes.